Весенние проталинки

Вот пришла весна с лучами тёплыми.
Зазвенели птички переливами.
На весенних, городских проталинках,
Появились первые машиночки!


Автор съёмки Нина Серёгина.


gadgip "Март":
комментарий: "Осадила снег, лучами нежными –
             Робкая Весна, сменив пейзаж,
             Обнажив, в проталинах подснежники,
             Из машин, неубранных в гараж.
             Ручейки, с журчаньем побежали…
             Слава Богу – перезимовали!
                Удачи"!


Рецензии