МНЕ ПО Х...
Ведь известно, что нервные клетки в «процессе» утрачиваются.
И зачем разменивать, себя, «любимую», направо - налево?
Нет, всё же чертовски права была Снежная Королева!
«Ты, равнодушная»,- скажете мне, взывая к чувствам,
А на лице моём не дрогнет ни один мускул.
Только, кто вам сказал, что страсть и жажда меня минуют?
Просто ВАШИ проблемы/возня мышиная,- меня не волнуют!
И видятся мне они настолько ничтожными,
Что выливаю легко я их из «пустого в порожнее»,
Как мутную воду, фильтрую чужие поступки и души,
Порой лишь молчу из приличия... не затыкая уши.
Я бессердечная? Ха! Да просто меня не греет
То, что лично ко МНЕ отношения не имеет!
А мои интересы со ВСЕМИ вами делить — нет причины.
Зачем напрягаться? От этого - не только нервы... ещё и морщины.
Шутка :-), немного самоиронии, - я не злонравна.
Но, в остальном же это - короткая, жёсткая правда.
Вам ещё повезло сегодня... а завтра – кто знает.
Бывало намного хуже,- один мой взгляд убивает!
Да, вы вправе меня ненавидеть (по - обыкновению),
Но ведь верно и то, что «худая» слава - лучше забвения.
Решили, что ВИДНО меня насквозь, осудив по-скорому?
А у Луны вы тоже ВИДИТЕ/знаете одну лишь сторону?
03.2011
Свидетельство о публикации №111032803632