Дейдара, я помню... По мотивам аниме Наруто

Коротким был миг искусства
Что виден был миру взрыв
Втоптаны лучшие чувства
Слышен лишь ветра порыв

Ты всегда говорил вдохновленно:
"искусство лишь взрыв из души"
Смотрел на огонь ты влюбленно
И смерть свою видел в тиши.

Душа выходит из тела
Мир этот весь позабыв
Она лишь вспыхнуть сумела
Твое искусство есть взрыв...


Рецензии