Из цикла Кавказ изначальный

Вот доля человека:
Кому хлеба испечь,
Кому до полувека
Родную Русь стеречь.
Притихла вражья стая,
Но - это лишь на вид:
Орда в металле злая
За Тереком коптит.
Нам встретить бы рассветы,
Нам сдюжить до зари,
По крови мы дулеты -
Руси богатыри.
На башне мы высокой
Крепость храним от зол,
Своей спиной широкой
Стоим , как частокол.
Нам завещали предки:
" Родной земли - ни пядь!"
И колокол на церкви
Благословляет рать.


Рецензии