***

Разбавь горячим льдом холодный ром,
Разбавь моё тело острым ножом...

Останови моё сердце-пусть отдохнет
И душу с собой в отпуск возьмет.

Телом моим накорми голодных червей.
Руби топором- Бей,не жалей!

Скинь меня в пропасть,прошу.
Скинь меня!Хочу оказаться в аду...


Рецензии