Радуги сердца5. Тем, кого люблю

   ТЕМ, КОГО ЛЮБЛЮ       
         
   ТАНЦУЮЩЕМУ В НОЧИ.
    (Друг из" Мой мир")

Почему Тебе грустно,мой Друг?
Что за мысли тревожат сердце?
Сотворю семь радуг движением рук-
Пусть зажжётся в Тебе радость-солнце

             
     ЮНОМУ СЕРДЦУ
  в сентябрьский день.

Выглянет,спрячется на небе солнце,
Дождик пойдёт иногда.
Ты наполняй  своё юное сердце
Верой,Надеждой,Любовью всегда

       
 Духу В.Высоцкого.

Радуга синяя,жёлто-голубая,
Освяти Душу синим пролётом!
И вылей дождь радости рая.
Приходи ,Дух,звёздным полётом.


Рецензии