Крик петуха, как стрелка на часах

Как дела, неокрепшая вера?
Сколько надо ещё ЖКХ
В новостях узнаю от премьера.
Как дела, неокрепшая вера?

Вот ещё чрезвычайная мера,
И ещё тяжелеет соха.
Как дела, неокрепшая вера?
Сколько надо ещё ЖКХ?

А на спичках почём ныне сера?
Утро нынче под крик петуха,
Через фирмы оффшорные эра
Душу греет, как летом доха.

А весомее есть аргументы –
На доклады идут президенту.

28.03.11

От автора. Видимо, впечатления от
новостей в традиционных уже репортажах
на первом канале. Новости от премьера –
куда и сколько, в докладах президенту
через оффшоры - откуда и куда. Казалось,
так и должно быть, новости в репортажах
от премьера чаще, нежели новости от
президента, но, видимо, поводом для
стихотворения послужили два репортажа
в один день, от премьера – сколько на ЖКХ,
а от президента – куда из ЖКХ.
Автор не претендует на анализ событий,
передавая свои ощущения восприятия ВРЕМЕНИ.


Рецензии