Свирель

Я верю снам,
Открыт небес портал
В ночи, такой хрустально-свежей.
Я не одна,
Со мной ты там летал,
Промежду
Тучами
Перед рассветом.
Там непрестанно греет лето,
Там радуга единственным мостом
Между вчера и завтра.
Там море самых солнечных цветов,
Там многозвучие по септиме и квартам...

Я верю сердцу,
Рыжему
Как тот "охотник" в гамме,
И сотня версий
Зиждется
В программе
На основании
Единственной
И точной,
Открытой нами
Ветром
Полномочий.

Я верю небу -
Истинное зеркало,
Сокровищница вечных отражений,
Свирель
Из ивы веток,
Песнь поёт, что  ночи той свежее...
Открыт портал.
И наша высота
Достигнута на энном взмахе крыльев.
Я верю снам.
А сны - те верят нам,
А мы явились им хрустальной былью.


Рецензии
а ивы ветки когда ничего-ничего, а когда тааааак засвистят тебе в окно, аж вздрагиваешь..

Борознин Павел   04.04.2011 14:18     Заявить о нарушении
Прости. За все.

Наталка Солнечная   02.03.2015 05:17   Заявить о нарушении