Опомнитесь люди!!!
Кто-то жадность вознёс до небес.
Но, а люди за что, же страдают,
Погибая ещё не родясь?
Или может средневековье
Ворвалось в двадцать первый наш век,
Или снова кому-то мало
Двух метров на этой земле?
Но ведь в старину, говорили,
Сколько богатств ты нажил на земле,
Ты с собой после смерти в могилу –
Ничего не возьмёшь в долгий путь!
Но наверно забыли об этом,
Президенты и прочий сброд,
Что помнить их будут тогда лишь,
Когда мир на Земле сохранят.
Снова молятся в Ливии люди,
Прося лишь о мире себе!
Снова матери своими телами
От бомб закрывают детей!!!
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №111032803544