Между строк

Правда - матка
Шрамы - патока
Мысли - вата
Поменял местами восход с закатом

Сказал матом -
Вышло боком

Перед смертью - удар током
Выжил, но не понял толком
Что меня уже кто-то
Тащит волоком

Достучался до небес
Такой же странный, да не бес
...
Смысл здесь
Только между строк есть


Рецензии