Подруга

Подруга в жизни так нужна
Подруга в трудностях поможет
Подруга ближе, чем сестра
И никогда предать не сможет
             
Она протянет тебе руку
Не станет ждать, что позовешь
Ты береги свою подругу
Таких не сразу ведь найдешь

Она с тобою примет радость
Она с тобой разделит грусть
Ну, пожурит тебя чуть...малость
Слегка обидится...ну, пусть
 
Ведь не со зла она ругает
Душой болеет за тебя
Ей больно иногда бывает
Вы ж стали с ней одна семья.

А есть ли дружба на планете?
Или это выдумка.... вранье?
Подруги верные на свете?
Как отражение мое?


Рецензии