Если б полюбил бы я

               
Что, если б полюбил бы я? Что стало бы со мною?
Носил тебя бы на руках, лишь для того, что б быть с тобою.
Я б всю тайгу перепахал, что б посадить одни лишь розы,
Я б зиму с вьюгой торопил, чтоб подарить тебе мимозы.

И звёзды, что с небес нам светят, заставил бы светить всегда,
Ведь даже ночью, во снах бездонных, я вспоминаю лишь тебя.
Что, если б полюбил бы я, что стало бы со мною?
Я б медленно сходил с ума, любуясь только лишь тобою!























 <a >youtube to mp3</a>


Рецензии