Природа пробуждается!

Жасмин цветёт!
Весна идёт!
Природа пробуждается!
А знаешь, что земная жизнь
на этом не кончается?
Жизнь вечную на небесах
Спаситель предлагает.
Нас ждет чудесная Страна!
Бог двери открывает!

Желанна с Богом жизнь в Раю!
Доверь Иисусу жизнь свою!


Рецензии