Оттепель

От твоих касаний тело
Так замёрзшее зимой
Тихо таяло и пело,
Оживляя мир немой.

Как волшебна сила слова!
Как тепла твоя рука!
Вновь душа моя готова
Улететь за облака!

Мне самой немного странно
Быть проталинкой в снегу.
Знать - зима настала рано,
Раз цвести ещё могу!


Рецензии