Редкое
в Душу вползает тоска.
Что же такое везенье?
Пуля прошла у виска,
значит, везёт, без сомненья
в странном безумье времён
кружится снег по мгновенью
всплесками новых имён.
Помнится это пространство,
золотом чистым горя
прихоть – само постоянство.
Новой эпохи заря
всходит в печальном безмолвье
ясная грусть торжества.
Солнечный диск в изголовье
светит,
и день Рождества
длится одно лишь мгновенье
в утренней радости есть
редкое чувство прозренья
и омерзения весть.
Свидетельство о публикации №111032803453
Александр Бортник 26.02.2013 13:03 Заявить о нарушении