***
Заблудшей души…
Только в любви
Найти можно силы
И не спешить…
Не торопить этих чудных мгновений
Наедине.
Легких, изысканных стихотворений
Нежной Луне…
Трепет душевный от прикосновений
Дальше - сильней…
Стану навеки и без сомненья
Музой твоей…
Свидетельство о публикации №111032803429
Софья Хрусталёва 29.03.2011 03:33 Заявить о нарушении