По мотивам старого анекдота...
Перед канавою, что в старом парке
Ночь, тишина, так были пьяны оба,
Что две луны светили светом ярким
И отдавая дар природы лишний,
Что пивом с водкою их одаряла
Спросил один, -Ссскажи мой друг дддавнишний,
А почему одна моя струя жжжурчала
Другой ответил: Что то тут не то
А впрочем странного тут мало
Ведь ты мой друг журчал в ручей, в ккканаву,
А я же тихо, ннна твое пппальто....
Свидетельство о публикации №111032803387