Берёзка

Красавица берёзка
Рапсодия лесная,
Весь мир ты поражаешь
Цены себе не зная.

Серёжки опускаешь,
Как длинные ресницы,
Листву в луне купаешь
До утренней зарницы.

Тебя я вспоминаю,
Тоскуя на чужбине,
Листочек сохраняю,
Он душу жжёт поныне...


Рецензии