Мой понедельник

Будильник…утро и обрывки сна…
Опять сначала , снова бег по кругу…
Ну что там? Все-таки  весна…
Все вещи на пол…одеваюсь с перепугу..


Горячий  кофе..кажется, проснулась…
Собрала мысли ,волосы  в пучок
И отраженью в зеркале лукаво улыбнулась
Ну где ты?.Мой любимый дурачок?


Глаза ,прическа и игривый локон ,
Улыбка на губах…и бесик заиграл!
Готова к бою !…Потянулась ненароком
Ах, да!...духи…я ж на рабочий бал !


А на балу служебные вопросы…
Я не сдаюсь , во мне же бесик жив…
Пошлю подальше надоедливого босса!
Я  улыбнусь ТЕБЕ !...Смотри…Я – ПОЗИТИВ !!!


Рецензии