Жизнь прекрасна
Ты летишь по жизни без оглядки,
Весенним ветром пролетаешь,
Фантазиями мысленно страдаешь.
Понимаешь, что живёшь,
Любовью трепетно поёшь.
И трелью соловьиной заливаешься,
Воздухом дыша, всё наслаждаешься.
И как прекрасно, то мгновенье,
Что ощущаешь наслаждение!
И мир, кажется, милей,
Он полон жизни и страстей!
Свидетельство о публикации №111032803358
Тарасикова Наталья 23.05.2011 00:06 Заявить о нарушении
и мне комфортно...
Владимир Хотин1 23.05.2011 19:52 Заявить о нарушении