Дразнилка

Как сказал поэт Броницын:
Надо пить и материться!

Как сказал поэт Куканов:
Водку надо из стаканов!

Как сказал поэт Порфирьев:
Пиво надо пить от чирьев!

Как сказал поэт Седова:
Мне бы надо молодого!

И сказал поэт Сучков:
Вы видали дурачков!

* Конечно же, ничего подобного поэты не говорили,
но я же могу преувеличить!


Рецензии
"Всё поэтам расскажу"-
так Сучкову я грожу.

Илья Порфирьев   25.06.2011 21:33     Заявить о нарушении
Испугался, ай-яй-яй!
Приходи ко мне на чай.

Владимир Примечаев   25.06.2011 22:40   Заявить о нарушении