X. Всему, увы, земной отмерен срок,

               
Всему, увы, земной отмерен срок,
И вот, на полной жизнь к закату мчится,
Так гонит дичь голодная волчица,
Готовит ей смертельный свой бросок.

Эх, кабы ей хоть кто-нибудь помог!
Но стаей брошена, не может ошибиться,
И потому единожды стремится
Сомкнуть на шее челюсти в замок;

Вот так и мы, по жизни - жертвы, тоже
Пытаемся опасность обмануть,
Но нам счастливый случай не поможет,
А лишь финал отсрочит как-нибудь!

Не волк в прыжке нам подведет итог,
Но в небесах живущий мудрый Бог!


Рецензии
ты знаешь, обойти не с мог бы...
вернусь, позволил бы Господь

Доктор Дрюкер   26.06.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.