Я вам звонил, а вы молчали...

Пародия на первые стихи.

Я вам звонил в который раз,
Слал телеграммы на заказ.
Купил шикарный телефон,
Продав любимый патефон.
И вновь пылал в душе пожар,
Я торт в подарок вам послал,
Но было, видно, не судьба -
Я опоздал на поезда.
Одеть я тапочки забыл,
Сирень на рельсы уронил,
На рельсах, уплывая вслед,
Осталась шляпа в память лет.

Я вспоминал весенний день
И у соседей рвал сирень,
А шляпу покупать мне лень:
Я буду лысым жить теперь.
 


Рецензии