Живая музыка
И звуки нежные касаются души...
Она подобна неземному чуду,
Её звучания всегда слышны......
Она проносится по всей вселенной,
ВОЛШЕБНАЯ...... ей нет конца........
Несёт нам радость дня и вдохновенье,
и счастьем наполняет всем сердца....
Она жива, и вечно с нами рядом,
Повсюду будет нас сопровожать........
Её почувствовать душой и сердцем надо,
Сознаньем надо музыку понять..........
Свидетельство о публикации №111032803145
Она проносится по всей вселенной,
ВОЛШЕБНАЯ...... ей нет конца......
Радостное стихотворение
Зинаида Полякова 28.03.2011 14:05 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 28.03.2011 16:26 Заявить о нарушении