Не бросайте любящих вас женщин
Тех, кто научился долго ждать,
Не бросайте преданных вам женщин,
Тех, кто вам умеет всё прощать.
Пустяками их не огорчайте,
И не обижайте без причин,
В трудный день с бедой не оставляйте,
На лице не множьте им морщин.
По мужски на помощь им спешите,
Подставляйте сильное плечо,
О любви на ушко им шепчите,
Что б на сердце было горячо.
В светлый день их радость разделите,
И согрейте лаской и теплом…
Берегите женщин, берегите,
Быть счастливым можно лишь вдвоём!
Свидетельство о публикации №111032803127
Галина Софронова 02.10.2013 10:23 Заявить о нарушении
Лилия Смык 15.10.2013 22:41 Заявить о нарушении