Зелёные глаза

Мне б заглянуть в твои зелёные глаза,
И пьяной зелени начерпаться от лета,
Вот май, со мной и майская гроза,
А от тебя нет,ни ответа,ни привета.
               ***
Так как же жить, как время убивать,
Что сделать,чтоб сменила гнев на милость,
Пойми меня, я начинаю пропадать,
В глазах зелёных моё сердце утопилось.
               ***
Мне б заглянуть, в зелёные глаза,
Ты ж посмотри в мою распахнутую душу,
Там только лишь одна зелёная тоска,
Махровым цветом просится наружу.


Рецензии