Памяти Розы - посвящается
Ты прости нас, извини за всё,
В жизни нашей есть и окончание,
Тот конец, для каждого своё.
Ты ушла, так рано и внезапно,
Но живёшь в душе, в сердцах у нас,
Всё телесное ушло, мы знаем безвозвратно,
Но твоей души огонь горит и не погас.
Он горит и освещает путь нам,
Но ты сверху смотришь, бережёшь.
Ты живёшь по своему сейчас там,
И тепло своё родным, друзьям даёшь.
Нам не стоит сильно огорчаться,
Что ушёл, прекрасный человек,
Лучше будем вспоминать и улыбаться,
Роза, ты в душе и с нами свой продолжишь век!!!
Свидетельство о публикации №111032802983