Фукусима. 11 марта 2011 года
И ссыпает жизнь в отвал,
И конём проходит бледным
Следом в след девятый вал.
К страшной пирровой победе
Человечество пришло,
В дигитальном синем бреде,
Отторженьем арт нуво.
Отвернуться невозможно,
Боль соседей ворожит.
Как и трещинка на Солнце,
Эта боль не только их.
Нам взывать не только к буре,
А к натуре и страстям…
Раздаётся в каждом туре
Сёстрам. Каждой по серьгам…
28.03.11
Свидетельство о публикации №111032802982
Люмико 02.04.2011 08:11 Заявить о нарушении
Алекс Конрад-Боно 04.04.2011 01:01 Заявить о нарушении