Тает день

Тает день
Ниточки минут
Тянут
Стрелки часов...
Совы
Задвинув засовы
Читают
Старинные книги...
Шаги...
По тропинке
Хрустящей
Сказочник идет
Тихо
С ним
Говорят деревья
Вьются
Ажурные стихотворения...
Где то
Звучит грамофон...
Явь или сон...


Рецензии