Последний рассвет

А где найти мне справедливость
У человеческой судьбы,
Вы все по-прежнему счастливы,
Лишь незначительно больны.
А мне однажды смерти карта,
Змеею с ядом выпала,
Я каждый день не знаю завтра,
Наступит ль для меня…

Я умираю мать, отец меня простите,
Я исчезаю, прочь летит душа,
Мы с солнцем как-то друг друга невзлюбили
И утром заберет оно меня.

Мне грустно одиночество меня кромсает,
И мысли выворачивают грудь,
Моя судьба свершится, это знаю
И ничего обратно не вернуть.
Я воду пью горячими глотками,
Я знаю точно, что меня не будет здесь,
Я оставляю вам воспоминанья
И фразу на бумаге «сердце есть»

Я умираю мать, отец меня простите,
Я исчезаю, прочь летит душа,
Мы с солнцем как-то друг друга невзлюбили
И утром заберет оно меня.

Осталось несколько минут, и я исчезну,
Меня найдут, и я увижу все,
Не дотянусь, ни прикоснусь и не воскресну,
Хоть умирает только облик, знайте то.
Меня трясет как от землетрясенья,
Душа болит, и боль режет глаза
И вот рассвет последнего мгновенья,
Мой выбор сделан крик и пустота…

Я умираю мать, отец меня простите,
Я исчезаю, прочь летит душа,
Мы с солнцем как-то друг друга невзлюбили
И утром заберет оно меня.

Я умираю мать, отец меня простите,
Я исчезаю, извините вы меня,
Мы с солнцем как-то друг друга невзлюбили,
И выжегло оно мои глаза…

09.,23.03.2011г.


Рецензии