Бессонные ночи

Бессонные ночи все напролёт,
Бессонные ночи, ты веришь и ждёшь,
Проходят года, минуты считаешь,
О жизни своей  совсем забываешь.

Открывая глаза,  вновь прикрываешь
Мысленно  бродишь в потёмках летаешь,
Не можешь прибиться берег найти,
Преграды как камни дорогой в пути.


Рецензии