Ярче

Небесная прозрачная пастель,
И с крыш весёлая проказница-капель

Меня зовёт на улицу.
И солнце греет ласково, как мама,
Небес открыта чудо-панорама
Улыбками людей, что раньше хмурились.
Творим и верим, что кому-то греем душу,
Кому-то с нашей песней станет лучше
И будут ярче сны и явь.

Печали нет, ведь новый день так начался -
Отрадной встречей утро наше значится,
Кирпичик рыжий только ровно ставь.
Открыта предапрельской новью слов,
Я в первобуквие запрятала любовь!


Рецензии
читаю и удивляюсь)

Борознин Павел   04.04.2011 14:18     Заявить о нарушении