Оборви свою повесть...

Оборви свою повесть, ты слышишь?
Мы с тобой прочитаем потом,
Там где ветер гуляет по крышам,
Притворившись бездомным котом.

Расскажи о занудных осадках
И о порванных в клочья словах.
И напомни, как было несладко
Забывать о потухших мечтах.

Расскажи, как сражаться чтоб выжить,
Как запутать следы и потом
Средь надломленных тяжестью хижин
Жечь костры и грустить о былом.

Знаешь, как о бетонные стены
Разбиваются тысячи лбов?
Знаешь, все-таки ложь во вселенной
Будет жить и не хватит богов.


Рецензии