Весна

Весна дарует красок цвет,
И от природы всем букет.
Подснежник, список открывает,
Он, всех к параду приглашает.

Природу надо оживить,
Нектар, чтоб пчелам подарить.
Весна, как искру зажигает,
Как будь то сказкой награждает

В душе, играет вальс бостон.
Мы сфер небесных слышим звон.
И в теле, соков есть движение.
Как после спячки, пробуждение.

Весной и женский взгляд ласкает.
Свою, он тайну обещает.
В глазах сияет огонек.
Он приближает любви срок.

А женщины, ну, как цветы.
Вокруг весенние кусты,
И сердце жаждой наполняют,
Любовью душу награждают.


Рецензии