Стихи Порок
Злоба и зависть - пороки земные.
Сколько ж загубленных душ!
И разъедают завидки пустые,
Клянча себе крупный куш.
Как бы отнять побуждение быть злобным,
Помыслом сирым чего-то достичь?
Так ведь в природе все сверхэкономно,
Не распыляйтесь на всякую дичь.
Зло делать злу - так наивно- вульгарно,
Лучше стать мудрым - себя оберечь.
Просто представить - все будет шикарно,
И на занятия спортом налечь.
Не повторяйте чужие ошибки -
Злиться по поводу, злиться и без.
Ведь доброта, словно звук нежный скрипки-
Пользуйтесь ей по велению небес.
Свидетельство о публикации №111032802797
Люба, поправьте в первой строфе - должно быть "завиДки" - через "д", от слова "завидовать"
Григорий Липец 20.04.2011 19:03 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 20.04.2011 20:11 Заявить о нарушении