Весна такая всех достала
И капюшон на голове.
Ещё светло в морозный вечер,
Сплошной каток в моём дворе.
Весна такая всех достала.
И солнце жаркое в мороз.
Весна до плинтуса упала.
Когда?У всех сейчас вопрос.
А снег скрипит,а снег сверкает.
А снег летит за воротник.
И ручейком к спине сползает.
До сердца самого проник.
Свидетельство о публикации №111032802748
Наталья Загородняя -Гайдай 26.07.2019 08:35 Заявить о нарушении