Две рифмы, как два костыля...
Смотрите все, как я хромаю!
Поэзия, спасёшь меня?
Ведь душу я тебе вручаю!
Твой голос с детства мне знаком.
Меня «грозой в начале мая»
Зомбировали, чтоб потом
Не оказалась я у края.
И вот сейчас как раз стою
Диагноз - маяться устала,
Об этом вслух себе пою
Прикрылась рифмой от реала?!
А что же дальше? Дальше что?
Когда всех слов вдруг станет мало
Поэзия,ответь,на сто
Процентов ты хоть раз спасала?
Свидетельство о публикации №111032802728
Изосим 31.05.2011 00:34 Заявить о нарушении
Изосим 31.05.2011 00:36 Заявить о нарушении