Есть две площадки для стихов
Есть две площадки для стихов
Одна - уютного размера
И кто пришёл под этот кров
Встречает здесь любовь и веру
Другая - шумно-суетлива
И пустотой пространства давит
Там тишина становится крикливой
Дух ресторана там царит и правит
Но неформат сегодня стиль поэта
И принимает он судьбы подачку
Чтобы собраться вместе хоть бы где-то
Никто же в Переделкино не предоставит дачку
Спасибо и на том хозяин-нувориш
Не будем вслух хулить его убранство
А то ещё лишимся этих крыш
Останется тогда лишь интернетово пространство
Свидетельство о публикации №111032802548