Вечно влюбленные

Черточка точками - до бесконечности
До неизвестности. Нить не кончается
Зеркала треснуты - впору отчаятся,
Но не расстроится, не опечалится.
Опустошенные, станем мишенями -
найдем решение - (не)переплавится
Время оставить все. Без оправдания.
Дай же раскаятся... дай перестроится...
Дай три желания - пусть загадаются
И пусть исполнятся
Только нечетные...
Станем счастливыми.
Моря отливами
не унесенные...
Вечно влюбленные. Вечно желанные.
Ты - долгожданная
Мы - неподсчетные. Неповторимые.
Белыми крыльями
Мы укрываемся
Ночью от холода
С лицами гордыми.
Но все же счастливыми.
Все же влюбленными...
Псевдо-распятые
Мы - неизменные.
Мы - нарисованы,
Но не придуманы.
Запечатленные. Глянцем-плакатами.
Между Экватором
И светофорами...
Вечно влюбленные...


Рецензии