Десятая, неоконченная...
симфонию Малера)
Плыву в океане гармонии
на крейсере "Филармония",
и сёстры мои скрипки
поют, что грехи - лишь ошибки
и в Греции, и в Японии...
Взлетаю на гребне прибоя -
под самое голубое!
Альты и виолончели
заводят рассказ о качелях:
горе - любовь - горе...
А братья мои контрабасы
поют колыбельную басом...
И скажет серьёзно и грустно
тот парень... по имени Густав -
"Я знаю. Не плачь. Не напрасно."
27.03.11. Горький март
Свидетельство о публикации №111032800024
Слушаю тебя…
Ты – моё Открытие…
:)))
ТТС
Кованов Александр Николаевич 29.03.2016 08:36 Заявить о нарушении
Боюсь, что не сумею...
ТТТ
Таня Станчиц 29.03.2016 20:57 Заявить о нарушении