С. М. Привет Саше Спиридонову - Комару!

Может быть не повезло ребята,
 и не там искал я и гулял,
 но хороших прокуроров,
 благородных адвокатов,
я почему-то лично не встречал!

Может быть не там искал ответы,
 вот и наломал не мало дров,
 искал я человека,
 но увы, не встретил,
среди так называемых, ментов!

Может быть всё было бы иначе,
но видать такой ребята крест,
 и душа порою,
 стонет или плачет,
погиб романтик... не воскрес!

Припев:
И на самом краю,
улыбнусь я Богам,
и ещё раз спою,
- Смерть мусарам! -


                (2009)


Рецензии
Добрый вечер, Владимир,мне тоже нравится шансон: Дина Верни, Комар (не забытый пока, светлая ему память), Беляев, Северный нравится тоже.У Беляева есть хорошие песни на стихи Есенина, класс. Алексей Козлов тоже класс!

Наталья Прохорова   21.12.2015 16:28     Заявить о нарушении