Запретный плод...
Уже сама не понимаю…
И нежно-золотую пыль
в шкатулку-память отправляю.
Пусть отлежится до поры,
отождествленная началом
одной единственной игры,
что мне Судьба предначертала.
А после взлет, - каскад зарниц,
цветенье яблонь, свет, блаженство.
И взгляд родных до боли лиц,
души летящее кокетство…
Разлом, терзающий сердца
и предназначенный для встречи.
Как не допить мне до конца
напитка молодости вечной.
Запретный плод, вкусив, теряюсь,
как стать хозяйкою Судьбы.
Грехом, считая это – каюсь,
при свете трепетной Луны…
27.03.2011
Свидетельство о публикации №111032802354