Я наблюдала много раз...
И каждый раз банальных фраз искал пера разбег,
Душа просилась отдохнуть от дел и суеты,
И отправлялась в долгий путь – взрывать и жечь мосты…
Я наблюдала много раз, как таял рыхлый лед…
Как черной галкой новый день свой начинал полет,
Душа вдыхала этот мир, разящий новизной
И восставала из могил, чтоб снова быть собой.
Я наблюдала много раз, как исчезал туман…
И что казалось чудом в нем – менялось на обман.
Душа старалась понимать, прощать и отпускать
И снова разожжен костер, так страшно замерзать…
Я наблюдала много раз, как трепетно любовь
Моих искала губ и глаз, и выпивала кровь.
Душа просила подождать, но принят сладкий яд
И хором Ангелы меня приветствуют у врат…
Свидетельство о публикации №111032802347