Через окно иллюминатора
Везде один лишь ты.
Я не люблю тебя, хотя...
Лишь о тебе мои мечты.
Ты снишься мне во сне,
Видимо люблю.
Мои мысли о тебе,
Увидить в этом самолете тебя хочу.
Самолет трясет, в наушниках музыка, в голове твои глаза.
Хочу сосредоточится на чем-то другом.
А может не тратить мои слезы зря? Или не зря.
Мои слезы лишь о тебе одном.
Через окно иллюминатора вижу твои карие глаза.
Черт побери, что со мной!
По щеке течет предательская слеза,
Хочу, чтобы твои мысли были лишь обо мне одной.
(написано в самолете).
Свидетельство о публикации №111032802273
С уважением, Demien :)
Дмитрий Семенов 2 29.03.2011 12:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Семенов 2 30.03.2011 11:28 Заявить о нарушении