Не отречёмся от Любви

   ***
Не отречёмся от Любви
И Верность Долгу не нарушим,
В сраженьях с тьмою сохраним
Кристально чистой свою Душу,
В земных просторах есть всему
Пределы, стены и границы,
Лишь единицы сознают,
Чтоб одолеть их, с Вечным слиться
Необходимо, Простота –
Основа мудрая Природы,
Просты Любовь и Красота,
Но, к сожаленью, годы, годы
Уходят, чтобы осознать:
Лишь Устремленье к Совершенству
Привносит в Душу благодать,
Когда во всём его главенство
Предстанет зримым, мощь Стихий
Взметнётся ввысь крылами Света,
Чтоб защитить и охранить
От боли милую Планету,
Мы в каждодневности Трудом
Во Блага Чашу Мира лепту
Любовью, Радостью внесём,
Пусть, человечество окрепнет
Духовной мощью и дерзать
Для Созиданья явит силы,
Нам предстоит себя познать:
Мы есть творцы, давно постыло
Не возводить, а рушить, жечь,
Что вслед идущим мы оставим,
Любовь есть БОГ и ЧелоВек,
Прекрасен МИР, Единством славен!
Не отречёмся от Любви
И Верность Долгу не нарушим,
Коль в Сердце - БОГ, то Мир – Един
И Красота наполнит Душу!
   ***


Рецензии