Будильники

Вроде и счастливыми все могли бы быть.
Людям бы будильники взять и отменить.
Постирать будильники все с лица земли.
Спрятать в холодильники, закопать в угли.
Этот ненавистный разрушитель сна
Гонит жизнь за жизнью, а уже весна.
Что за чудо техники? Кем же рождено?
Выстрел пиротехники тише, чем оно.
Ради пробуждений нежных на заре
Все без сожалений сжечь их на костре.


Рецензии