Пати

Паршивое кино, по ящику смотрел
Сейчас в своё окно уставился, присел.
И мыслей нет совсем, как будто безоружный,
И ни каких проблем, и мозг уже не нужный.


Глаза не открывая, но зная наяву,
Твой разум понимает, душа твоя в плену.
Всё так же наливая себе на утро чай
Окошко открывая, опять собачий лай!


В бессмысленных словах, найдёт лишь гений смысл
В глубоких буквенных волнах качает разум мысль.
Ни слова не сказав, пройдёт с учёным видом,
Но про себя уже послав, всех этих индивидов


Выходишь ты на улицу ныряя в бездну дней
Ты думаешь, что сбудется мечта твоя быстрей
И вечером с работы приходишь ты домой
Забудь про все заботы сегодня выходной!


И проклиная каждый день, точнее только утро!
Вчера напился, блин олень, вставать опять так трудно
И каждый вечер обещать себе, что уже хватит
И обещание не сдержать, сегодня снова пати!


В бессмысленных словах, найдёт лишь гений смысл
В глубоких буквенных волнах качает разум мысль.
Ни слова не сказав, пройдёт с учёным видом,
Но про себя уже послав, всех этих индивидов.


Рецензии