***

Да! Влюблена!
Безумно! – в жизнь!
В людей вокруг!
В стихи и мир!
И в шоколад! Да хоть зефир!
Лишь был бы рядом милый друг!
И в солнце, полную луну,
Я в принципе неравнодушна к свету…
И я люблю нашу планету,
Хотя и не ее одну…
И я в любви признаюсь, город!
В котором выросла и родилась!
И в музыку любовь сплелась…
Люблю и тех, кто вечно молод…
Я влюблена так нежно, сладко
В детей! Их искренность и смех,
Святую веру в свой успех
И их забавные повадки…
И я люблю свой месяц – май,
Хоть лето нравится мне больше…
И я люблю людей потоньше –
Кто знает, где на свете рай.
Так много вызывает радость –
Цветы и книги, цвет морей,
Я не могу спокойно смотреть на лошадей,
Мне нравится вечерняя усталость.
Я влюблена в Христа, точнее его святость
И веру, что он людям дал…
Мне нравится средневековый бал
И взглядов мировых полярность.
Я безнадежна в отношении поэтов
И тяжело больна мечтой,
Люблю я свежий хлеб простой
И обожаю нарушение запретов.
И да! Я поклоняюсь красоте –
Во всем: от внешности до мысли,
И поиск скрытого меж строчек смысла
Напоминает прятки в темноте…
Безумно нравятся закаты,
Нет… в них я правда влюблена,
И запахами я больна,
Один не нравится – запах утраты…
И я люблю когда мне можно
С утра проснуться, не спешить,
Любимый кофе заварить,
Весь мир услышать – так несложно, -
А я люблю свирели первых птиц…
И как все девушки люблю наряды,
Улыбки близких, когда рады
И радость от пустых безделиц…

О, да! Я влюблена! Безумно!
В жизнь, людей, стихи и мир.
Да и сама влюбленность – мой кумир,
Ведь без любви жить… как-то неразумно…


Рецензии