Поговори...

Поговори со мной сынок
Звезда сияет на восток
Поговори о том ,о чем???
Ты под родительским крылом
Создашь свой дом и свой очаг
Познаешь кто твой друг,кто враг
Родятся дочки,сыновья...
И все им дашь ты имена -
Поговори со мной сынок
Ты посади в земле росток
Возрадуйся труду людей -
Да обними меня скорей..


Рецензии