Все слова

Все мои слова
Сам с собой схожу уже с ума.
Жизнь ведь вся игра
Жалко правил нет в ней ни хрена

Снова новый день
Солнцу никогда светить не лень.
Всё же может быть
Надоест всем смертным, жить как правильно учить.

Чувство Любовь
Выпило всю сладку мою кровь
Где же та одна?
Та кто будет понимать меня.

Гений во плоти,
Тот поэт, что с правдой на пути.
Все слова мои,
Тропка, чтоб смогла меня найти!


Рецензии